Работала приёмная Деда Мороза

С 26 декабря по 6 января в учреждении культуры МАУК «Гармония» Кааламского сельского поселения прошли новогодние и рождественские мероприятия для детей и взрослых. По традиции наших гостей поздравляли Дед Мороз, Снегурочка и любимые сказочные герои.

Для детей была открыта «Приёмная Деда Мороза», в которой ребятишки с удовольствием писали главному зимнему волшебнику письма и получили много радости от игр и занятий с помощниками дедушки. Детей порадовали игровые программы с танцами, театрализованное представление, весёлые песни. Персонажи из сказок играли с малышами, рассказывали им интересные истории. Добавляли веселья и радости маленьким озорникам различные конкурсы. Вдоволь наигравшись, детки по доброй традиции рассказывали Дедушке Морозу стихотворения и получали сладкие призы. Каждый ребёнок «подзарядился» позитивными эмоциями, тёплые воспоминания о празднике ещё долго будут жить в его сердце.

Жители нашего поселения активно принимали участие во встрече новогодней ночи, в развлекательных конкурсах и получили незабываемые впечатления от праздника. Самым активным участникам вручили сладости и новогодние сувениры.

Приятным сюрпризом для жителей посёлка Пуйккола стала выездная новогодняя акция. Поздравления и подарки сопровождались отличным настроением, смехом, улыбками.

Елена Рязанцева, руководитель МАУК «Гармония».

Редакция не всегда разделяет мнение авторов опубликованных материалов.
Редакция не несёт ответственности за содержание рекламы и объявлений пользователей.
При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на источник обязательна.
© 2018 АУ СМР "ИД "ЛАДОГА-СОРТАВАЛА"  12+